【墨尔本凯林留学移民】大数据:如果您在申请签证,您关心的都在这里。

川普的上台对于澳洲移民留学到底有什么影响?

我们看看以下的数据,

持续关注我们,我们将带您看明年的数据,

到时候就能有详细的知了。

凯林留学移民为您精彩呈现以下内容:

在过去一个财年中(2015年7月1日-2016年6月30日):

  • 190,000个PR(永久居住签证)批签
  • 其中,17,500是难民和人道主义签证
  • 7百70万临时类签证批签
  • 480万新西兰特殊类签证批签
  • 215,000打工度假签证批签
  • 4千万人次通过飞机或轮船来澳大利亚旅行或过境

技术移民

  • 上一财年一共发放72,840技术移民签证
  • 2017年7月1日起,New Zealand Pathway Visa Legislation开始生效,申请者需满足:新西兰公民,在澳大利亚居住满5年,在此居住的5年满足最低收入标准(收入超过临时技术移民收入门槛),以及满足品格要求。

商业创新类签证

  • 188类签证在6周内可分到签证官
  • 888类签证:每个月递交15个案例;在过去的财年中,共有50个批签;900个案例已经进入排队系统;11月可分到签证官
  • 对于新出台的188企业家创业签证目前还未收到任何申请

457签证

  • 目前457签证审理时间大约为35个工作日分到签证官
  • 457的签证官人员从之前的155位减少为140位
  • 案例自动分配系统即将启用,可将担保资格,提名,以及签证申请者联系在一起,并分给同一个签证官;目前人工分配通常是将每一个步骤分给了不同的签证官审理
  • 目前司法错误需要提交到堪培拉的法律事务组,这意味着除非457签证组赞同,否则需要等待2个月的时间得到回复
  • 假设发生了企业收购事件,雇员是否可以继续工作呢?法律上是不允许的,但遇到此情况,移民局不会取消签证
  • 对于有先前学习认证的申请者,某些情况下签证官会要求学历提供者提供他们出具这份学历或免课证明的证据

配偶移民

  • 每年有24,000个820配偶签证递交
  • 境外递交的申请者数量降低了10-30%
  • 批签率:820签证83%,801签证73%
  • 目前75%的申请者选择网络递交
  • 32,000位配偶永居类签证已经进入排队状态
  • 配偶签证第二阶段:目前801签证分配签证官时间9-10个月
  • 配偶签证第一阶段:820境内配偶临时类签证分配签证官时间为18个月
  • 境内30%的配偶签证申请者为旅游签证持有者,28%为学生签证持有者,10%为打工度假签证持有者
  • 申请配偶类签证最多的国家:中国,英国,越南,菲律宾
  • 印度申请配偶签证的人数下降
  • 配偶签证申请者要求免除Schedule 3 Criteria的人数下降了50%,尤其是来自非法无国籍的申请者
  • AAT复审上诉结果:46% 确认的(AAT认为移民部取消或拒绝签证的决定是正确的),42%重新考虑(AAT认为移民部取消或拒绝签证的决定应该重新考虑,把案子转回给移民部,签证官会根据AAT提出的法律规定重新审理申请)
  • 若申请者改变主意,取消签证申请,签证申请费将不会被退还
  • 境外309签证审理时间通常小于18个月,但不同的海外办公室有不同的排队数量,因此有各自的审理时间
  • AAT复审上述重新审理的案子将分配给不同的签证官,以保证公正性

普通签证取消情况

  • 上一财政年一共有55,000例签证被取消
  • 许多457签证持有者要求取消他们的签证,为了得到他们的养老金
  • 对于澳大利亚境内的457签证持有者,他们在终止雇佣关系后90天的时间,很快取消了签证
  • 如果签证在出入境时被取消,签证持有者应该拿到一份决定记录书

维州申请公民的数据

  • 上一财政年共有47,000例公民申请
  • 预计本财年(2016年7月1日到2017年6月30日)会有50,000例公民申请
  • 80%的公民申请在递交后80天内完成
  • 若申请者没有出生证明,在最初的申请中提及并且可以提供其他证明申请者出生日期和父母姓名的材料

雇主担保类移民

  • 目前186雇主担保类和187     偏远地区雇主担保类签证从递交到分到签证官大概需要7-8个月
  • 雇主担保类签证目前分配到2016年2月中旬递交的案子
  • 偏远地区雇主担保类签证目前分配到了2015年12月底递交的案子
  • 目前新系统已经实施,可以帮助签证官把提名和签证申请放在一起审理。但此系统并非100%有效,若是签证申请在提名申请一个月之后递交,此系统无效
  • 若在签证分到签证官时,还没有上传材料,签证官有权利直接拒签

维州学生签证中心

  • 境内学生签证申请在4-5周内分配签证官
  • 若学生签证在开课4个月之前递交,会引起签证官对GTE的顾虑。对于此点,PAM将会更新

其他

  • 对于生物样本测试,照片的有效期为7年,但可在后来的申请中被要求再次提供。指纹一直有效,在后来的申请中不需要再次提供。
  • 移民局官网上更新了学生签证和配偶签证审理时间。其他签证将持续更新

 

 

 

 

 

 

 

 

墨尔本凯林留学移民 墨尔本移民中介 墨尔本留学中介 墨尔本留学移民中介公司 墨尔本移民留学中介公司 墨尔本移民 墨尔本留学 墨尔本中介 澳洲墨尔本移民中介 澳洲墨尔本留学中介 澳洲墨尔本留学移民中介 澳洲移民中介 澳洲留学中介 澳洲中介 学生签证 雇主担保移民 投资移民 家庭配偶移民 墨尔本PY报名申请 墨尔本NAATI报名申请 PY/NAATI学校报名申请